lunes, 8 de febrero de 2010

EL TANNAT: un vino de Uruguay

El tannat: Un vino de Uruguay (I)
Siempre es un placer leer las lineas que Luis Vicente Elías escribe apasionadamente sobre el mundo del vino. Sus incursiones en la enología de zonas vitivinícolas menos conocidas y su forma de entender el viñedo, como parte de la cultura de la tierra en la que se trabaja, dan como resultado sus famosas publicaciones y trabajos para la difusión y la cultura del vino. Esta vez, Luis Vicente se adentra en tierras uruguayas, la tannat y otras sorpresas.
http://www.verema.com/

2 comentarios:

  1. Premium wines and fine wine merchants providing good red wine, argentinian, chilean, Australian,
    french, best italian wines. Some of the most expensive wines to order online.
    best italian wines

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  2. Uruguay ..... Tannat ..... Asado ...... Montevideo. No hay mas que decir, lo maximo.
    Unas de las tres combinaciones mas espectaculares de la vida.
    Feclidades por tu blog.
    Saludos.
    LBal.
    www.haciendotrading.com

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